고르라 소식을 전합니다

고르라 뉘우스

제 18회 전도 119소방동요 경연대회에 다녀왔어요

페이지 정보

고르라 작성일18-08-08 11:46 조회20회 댓글0건

본문

몇일전 제주에서는

제 18회 전도 119소방동요 경연대회가 제주 학생문화원 대극장에서 열렸답니당

이번 대회는 우리 고르라 행사팀의 참여로 더욱 값진 무대가 되었어요~.

찌든 어른이 생활속에 있다가..........ㅋㅋ

오랜만에 순수한 아이들의 노랫소리를 들으니 저절로 힐링이 되더라구요! 깔깔!

MC를 맡으신 유승주 실장님!

기업 행사나 각종 세미나, 콘서트등등.. 어딜가나 빠지지 않는 분이쥬 ㅋㅋ

중간중간 짬이 날때마다 몇번이고 진행 스케줄을 꼼꼼히 보시던 유실장님이였습니당

열심히 준비한 아이들을 위해서 장비 체크도 꼼꼼하게!

심사위원단 분들의 모습!

모자이크로 얼굴을 가려서 그렇지만.. 사실 계속 싱글벙글 웃으시고 계셨었어요~

예쁜 아이들의 무대를 보고 있는데 어느 누가 인상을 쓰고 있겠음^ㅡ^

귀여워 쥬금.........................ㅠㅠ

많은 관객 앞에서 노래하기 정말 쉽지 않았을텐데

어쩜 저렇게 꾀꼬리 같이 노래들을 잘하는지

음향장비 은근히 손 많이 가더라고요..

물론 내가 한건 아니지만^^;

역시 고르라 꾸러기들은 다 능력자였어

하 진짜 귀엽당 ㅠㅠ

119 소방대원 분들께서 보시고 흐뭇하셨을꺼 같음

초등부 아이들의 훌륭한 공연도 볼 수 있었어요!

확실히 짬(?)이 좀 되니 동작이며 발성이며 한층 성숙한 무대를 보여줬답니다!

현란한 춤사위좀 보소...!!

넓은 무대를 아이들의 힘만으로 꽉 채웠다 생각하니 정말 대견했어요~

조명 사진도 한컷 ㅋ.ㅋ

마이크 세팅된 사진도 한컷 ㅋ.ㅋ

모든 아이들의 노랫소리가 쩌렁쩌렁 울려 퍼질수 있도록 행사팀에서 정말 신경 많이 썼다고 해요..+_+

자리를 떠나지 않고 모든 아이들에게 박수갈채를 보내주신 학부모 분들께도

힘찬 박수를!

쓰니인 저도 정말 뜻깊고 행복한 시간을 보냈습니다^ㅠ^

행사팀 열심히 따라다니면 이런저런 공연 많이 볼 수 있겠군요 흐흐