고르라 소식을 전합니다

고르라 뉘우스

고르라제주 예비사회적기업 CF(?) 촬영 비하인드

페이지 정보

고르라 작성일18-07-24 19:23 조회112회 댓글0건

본문

주의사항

이 글을 읽는데 (어느 한 사진 때문에) 갱장히 구역질이 날 수도 있음

최근에 우리 고르라주식회사는

이름하여

예.비.사.회.적.기.업이 되었답니다!!!!!!!!!!!!!!

사회공헌에 더 힘쓸 준비를 단단히 마치긴 했는데

아직 많은분들이 잘 모르시더라구요?

그래서 알리기로 했죠! 제주 곳곳 우리의 도움이 필요한곳에 조금 더 닿기 위해!

이번엔 특별히 제주대학교 링크사업단 관련해

방학동안 인턴으로 오게된 학생이 직접 기획하고 출연까지 도맡았는데요

어찌나 열정적인지.. 역시 새나라의 일꾼 다웠달까

대놓고 보여주면 스포라

몰래몰래 찍은 사진 몇컷들만 몇개 보여드립니다요 ^ㅠ^

(모자이크로도 가려지지 않는 올라간 광ㅋ대들ㅋ)

(학생이 끌려가는거 같지만 연출입니다! 저기 오른쪽분 평정심 유지하는척 노노요.)

(ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 대놓고 얼굴 빨개지도록 웃음 참고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평정심 개나줘)

(내가 말한 바로 문제의 사진 !!!!!!! 살다살다 남자가 남자에게 뽀뽀하는 광경을 보게 될줄이야.. 각자 입닦고 볼닦고 소독하고 난리도 아니였다는;;;;)

(왜 제대로 안해????????? 밥 벌어먹기 힘들죠잉....?)

ㅠㅠ

예비사회적기업인거 알리기 거참 힘들구마

우리 고르라 꾸러기들 수고 많았어요

이렇게까지 했는데... 우리를 필요로 하는분들..........많이 찾아주실꺼죵..?

풀영상은 고르라 공식매체 또는 SNS에서 만나보세요~^^